Аниме мелодрамы

Жозе, тигр и рыба
мелодрама 2020 Жозе, тигр и рыба
Беззаботные дни
мелодрама 2020 Беззаботные дни
Осколки времени
мелодрама 2019 Осколки времени
Выдающиеся звери
мелодрама 2019 Выдающиеся звери
Sora no Aosa o Shiru Hito yo
мелодрама 2019 Sora no Aosa o Shiru Hito yo
Здравствуй, мир
мелодрама 2019 Здравствуй, мир
7 семян
боевик 2019 7 семян
На твоей волне
мелодрама 2019 На твоей волне